Leche asada
Ingredientes:- 1 litro de leche entera
- Cáscara de medio limón
- 4 huevos
- 1 palito de canela
- 6 cucharadas soperas de azúcar
- Compota de fruta
Preparación:- Pon a hervir la leche con la canela y la cáscara de limón.
- Cuando hierva, déjala a fuego suave durante 5 minutos.
- Bate los huevos con el azúcar y vacía esta mezcla a través de un colador, a la leche ya fría.
- Bate todo junto para que los ingredientes se unan bien.
- Pon la mezcla en una fuente al horno pre calentado por 20 min.
- Pon la fuente llena sólo 3/4 partes y hornea por 30 minutos.
- La fuente se puede acaramelar antes de verter en ella la mezcla.
- Cubre con una capa de compota por encima
Presentación
País ubicado en el extremo suroeste de América del Sur. Su nombre oficial es República de Chile y su capital es la ciudad de Santiago de Chile. Chile comprende una larga y estrecha franja de tierra conocida como Chile continental, entre el Océano Pacífico y la Cordillera de los Andes, que se extiende entre los 17º29'57'S y los 56º32'S de latitud (Islas Diego Ramírez), limitando al norte con Perú, al este con Bolivia y Argentina, y al sur con el Paso Drake. Además, posee territorios insulares en el Océano Pacífico, como el Archipiélago Juan Fernández, Sala y Gómez, Islas Desventuradas y la Isla de Pascua (ubicada en la Polinesia), totalizando una superficie de 755.838,7 km². la gastronomía chilena surge de la mezcla entre las gastronomía colonial española (con elementos de origen incaico y mapuche) y algunas influencias europeas. Los principales ingredientes en la cocina tradicional chilena corresponden a alimentos propios de esta zona: como la papa, el tomate y el maíz, entre otros. También se incorpora la carne de vacuno y de cordero en la zona austral del país, mientras que el consumo de alimentos marinos es importante en las zonas costeras. (fuente:wikipedia.org)
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